good_karma_bbw (good_karma_bbw) wrote,
good_karma_bbw
good_karma_bbw

Маски для укрепления волос Тамбов, Маски для укрепления волос Тамбов


Про СП


Совместная покупка (совместная закупка, коллективная покупка) — принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для приобретения товаров непосредственно от поставщика или производителя по оптовым ценам, либо в иной стране, например через интернет-магазин или онлайн-аукцион.


Посредником между поставщиком и покупателями становится организатор закупки. Он занимается выбором ассортимента, поиском поставщиков, сбором заказов и оплаты от участников покупки (покупателей), получением товара и передачей его покупателям.


Для оплаты услуг организатора на цену товара начисляется организаторский процент (оргпроцент) или сбор, обычно составляющий порядка 10-30% от закупочной цены товара. Участники закупки оплачивают стоимость товара, организационный сбор и расходы на доставку заказа.


Совместные покупки часто совершаются через Интернет на специализированных сайтах, тематических форумах или через социальные сети.


Регулярная организация совместных покупок требует регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и уплаты налогов. Разовая организация покупок требует лишь декларирования налогов и уплаты НДФЛ.



С точки зрения покупателя схема совместной покупки выглядит так:


1. Организатор открывает закупку и указывает условия участия в закупке, прайс-лист. Товар выбирается клиентом непосредственно с сайта фирмы-поставщика или из каталога, созданного организатором. За счет оптовой закупки партии товара, цены, предлагаемые поставщиком, как правило, ниже розничных цен на тот же товар в магазине.


2. Участники закупки (покупатели) делают заказы.


3. При наборе заказов на сумму, достаточную для выкупа товара у оптового поставщика, организатор объявляет Стоп закупки. Организатор отправляет общий заказ поставщику для согласования наличия товара на складе и ждет счет на оплату подтвержденных товаров.


4. До объявления стопа закупки участники могут менять или удалять свои заказы, после стопа отказы не принимаются.


5. После получения счета от поставщика организатор объявляет сроки и варианты сбора денег. Чаще всего происходит безналичный расчет.


6. После сбора денег от участников закупки организатор оплачивает счет от поставщика, получает товар у транспортной компании по его прибытию, сортирует для раздачи покупателям, а также при необходимости делает перерасчет с участниками совместной покупки.


7. Все этапы закупки освещаются организатором на форуме.


8. После сортировки товара для участников объявляется место раздачи и организатор выдаёт заказы, осуществляет возвраты денег, принимает товар в пристрой.


Преимущества участия в совместных покупках на нашем сайте:


- Более низкая по сравнению с розничной цена товаров из-за снижения количества посредников в цепочке и уменьшения их расходов (ниже торговая наценка, в цену не закладывается расход продавцов на аренду помещения, склада, персонал и т.п.).


- Широкий ассортимент товаров. Выбор по каталогам не ограничен ассортиментом конкретного магазина и его наличием в месте проживания. Также на нашем сайте предлагается закупка товаров с зарубежных магазинов или напрямую от производителей товаров, не представленных в Тамбове или вообще в России.


- Удобство в выборе и оплате товаров по каталогу через интернет, возможность изучить отзывы на товары, проконсультироваться с организатором закупки и с другими участниками.


- Автоматизированная система сбора и обработки заказов позволяет отслеживать статус закупки, стоимость товаров, сохраняет историю покупок.


- Центр выдачи заказов в центре города - больше не нужно искать нужные товары по всему городу или стоять в очереди за посылкой в почтовом отделении.


- Программа защиты участников СП гарантирует возврат денег в случае мошенничества со стороны организатора закупки (см. подробнее условия Программы).


- Самая высокая в городе и области скорость сбора заказов благодаря обширному и дружному сообществу участников СП.


Маска для укрепления и усиления роста волос "Форт"



Про СП Совместная покупка (совместная закупка, коллективная покупка) — принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для приобретения товаров непосредственно от
Tags: волос, маска, тамбов, укрепление
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments