good_karma_bbw (good_karma_bbw) wrote,
good_karma_bbw
good_karma_bbw

Маски для укрепления волос Канск, Маски для укрепления волос Канск


Масло Абрикосовой косточки, 100 мл (для укрепления и роста волос, для лица, бровей, ногтей и мн. др.)


Масло абрикосовых косточек широко используется в косметике. Его можно использовать в качестве базового средства для приготовления домашних масок. Косметическое абрикосовое масло для волос — это натуральный увлажнитель и очень эффективный восстановитель. Регулярно и правильно его применяя, вы вскоре можете забыть о многих проблемах и напастях, связанных с кожей головы и волосами.


Масло абрикосовых косточек:



  • - Как смягчающая добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи;

  • - В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи;

  • - Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа;

  • - Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз

  • - Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте;

  • - Масло абрикоса можно встретить в средствах для ухода за бровями и ресницами. Считается, что его использование уменьшает обесцвечивание бровей при длительном пребывании на солнце, улучшает рост ресниц, делает их гуще, уменьшает их выпадение.

  • - Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;

  • - Как одно из массажных масел в смесях с эфирными маслами;

  • - Может использоваться в детской косметике;

  • - В средствах для ухода за кутикулой;

  • - Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов;

  • - Может использоваться для приготовления мацератов.


Масло абрикосовых косточек применяют для тела, лица, волос. Масло прекрасно восстанавливает кожу, поддерживает эластичность кожи. Кроме того стимулирует обменные процессы в клетках кожи, способствует обновлению клеток. Абрикосовое масло помогает успокоить, смягчить и восстановить кожу после интенсивного воздействия солнца, что особенно актуально летом. Масло абрикосовых косточек помогает в заживлении ранок и трещин на коже, уменьшает шелушение, воспаление. А за его способность легко впитываться в кожу его можно применять для лица и для тела. Масло помогает справиться с сухостью кожи, подходит для чувствительной, сухой, увядающей кожи лица. Применяют это масло для разглаживания мелких морщинок на лице. Для этого смазывают очищенную кожу маслом абрикоса. Уже через пару недель заметны результаты, кожа станет более эластичной и упругой.


Так как масло не вызывает раздражения и воспаления кожи, оно отлично подходит для ухода за нежной кожей младенцев.


Масло абрикоса отлично ухаживает за кожей рук и кутикулой питая и смягчая кожу, а еще ускоряет заживление ранок и повреждений. Можно ватной палочкой смазывать кутикулу и тогда она станет более податливой для обработки. Также масло укрепляет ногтевую пластину делая ее гладкой и более упругой. Можно подогреть масло абрикоса и минут на 15 опустить в масло ногти, уже после нескольких процедур состояние ваших ногтей значительно улучшиться.


Для волос: Пальцами маску с абрикосовым маслом втирайте сначала в кожу головы и корни волос, а затем с помощью обычного гребешка распределите по полотну прядей. Особенно тщательно смочите секущиеся кончики, которые быстро и качественно смогут восстановиться под воздействием этого средства. Обязательно сделайте утепление из целлофана и махрового утолщённого полотенца: абрикосовое масло любит тепло.


Масло абрикосовых косточек неагрессивно: напротив, оно действует на кожу головы очень мягко. Поэтому в чистом виде оно может использоваться в масках для волос на протяжении достаточно долгого времени (вплоть до 8–9 часов, т. е. на всю ночь). Смывать с помощью шампуня, нанесённого прямо на маску, насухо, затем смочить водой и вспенить ещё раз, смыть под проточной тёплой струёй.


Состав: масло абрикосовой косточки 100%


Метод получения: холодное прессование ядер.


Цвет и запах: Масло сладкого абрикоса не содержит амигдалин. Обладает мягким, невыраженным фруктово-кисловатым ароматом.


Частота применения. Если волосы требуют максимального ухода, находятся в запущенном, иногда просто катастрофическом состоянии, маски с маслом абрикосовых косточек рекомендуется делать до двух раз в неделю. Если же обратиться к нему только как к профилактическому средству, не дожидаясь повреждений и себореи, будет достаточно применять его раз в 7–10 дней. Курс абрикосового восстановления волос предполагает не менее 15 масок, после чего делаете перерыв в пару недель — и снова возобновляете сеансы красоты и молодости.


Видео о товаре:



Масло Абрикосовой косточки, 100 мл (для укрепления и роста волос, для лица, бровей, ногтей и мн. др.) Масло абрикосовых косточек широко используется в косметике. Его можно использовать в качестве
Tags: волос, канск, маска, укрепление
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments