good_karma_bbw (good_karma_bbw) wrote,
good_karma_bbw
good_karma_bbw

Маски для густоты волос Ижевск, Маски для густоты волос Ижевск, маски для волос для густоты


Маски для волос для густоты


Если волосы вдруг утратили свой здоровый вид, стали выпадать, шевелюра уже не отличается прежней завидной густотой, не стоит спешить наращивать себе локоны. Конечно, в первые пару месяцев копна волос станет предметом зависти подруг, но далее придется отдавать немалые деньги и просиживать в кресле парикмахера часы, чтобы эту красоту поддерживать. Лучше всего начать использовать маски для волос для густоты, которые вернут своим волосам роскошный вид.


Лечим волосы с помощью меда


Мед – один из самых популярных продуктов в народной медицине. Этот компонент встречается в домашних лекарственных средствах, без него трудно представить домашние процедуры по уходу за лицом и телом. Мед невероятно полезен и содержит огромное количество полезных элементов, поэтому нет ничего удивительного, что маски для волос для густоты включают в себя этот продукт.


Эффективную маску можно приготовить из меда, сока алоэ, яичного желтка, касторки и миндального масла. Меда требуется одна столовая ложка, один желток, остальных ингредиентов по чайной ложке. Полученная масса наносится на голову у корней и далее распределяется по волосам (для удобства лучше разделить волосы на пряди). Дополнительно следует помассировать голову в течение нескольких минут, после чего надеть шапочку для душа для усиления эффекта.


Другая маска требует предварительной подготовки. Сначала смешивается часть ингредиентов – пара чайных ложек дрожжей и молоко. Им нужно дать настояться в течение часа. После этого в смесь добавляют полстакана кефира и мед (3 ст. ложки). Маску втирают в корни, затем распределяют по волосам и оставляют на час. Смыть лучше всего водой с яблочным уксусом.


Другие эффективные маски для волос для густоты


Простая и эффективная маска приготавливается из кефира, желтка и какао. На один желток требуется полстакана кефира и чайная ложка какао. Однако кефир заранее нужно подержать в теплом месте, а при покупке какао обратить внимание на состав (в нем не должно быть ванилина и сахара). Состав наносится на корни, через какое-то время следует нанести следующий слой, затем еще один, после чего последний слой распределить и по всей длине волос. После финального слоя голову утепляют, состав держат минут 20.


Маски для волос для густоты могут включать в свой состав и алкогольные напитки. Так, красавицам предлагается средство на коньяке. В его состав также входит яичный желток и растительное масло. Масла и коньяка достаточно взять по паре столовых ложек.



Маски для волос для густоты могут включать в свой состав и алкогольные напитки. Так, красавицам предлагается средство на коньяке. В его состав также входит яичный желток и растительное масло. Масла и коньяка достаточно взять по паре столовых ложек. | статьи о болезнях и методах их лечения
Tags: волос, густота, ижевск, маска
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments