good_karma_bbw (good_karma_bbw) wrote,
good_karma_bbw
good_karma_bbw

Маска для сухих волос Благовещенск, совместные покупки, совместная покупка, детская одежда, детская обувь, ева, оптолюбитель, выгоднее, vigodne


Маска для волос 3D в Благовещенске


Описание покупки, особенностей марки (бренда):


Всех приветствую в своей закупке.


Предлагаю приобрести средства ухода для волос, тела и лица на основе натуральных компонентов. Натуральная косметика поможет преобразить Вас к праздникам и станет отличной идеей для подарка!


Приятных вам покупок!


АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ
Чудодейственные альгинатные маски для лица производят на основе альгинатов — солей альгиновой кислоты, которые в большом количестве содержатся в морских водорослях. Основным источником альгинатов для человека стали бурые водоросли.
Открыл это чудесное вещество в 1981 году Станфорд — английский химик. Правда, такой задачи он перед собой не ставил: он всего лишь добывал йод из водорослей, а в качестве побочного продукта получил альгинат.
С тех пор производство масок из альгинатов для лица поставлено на широкую ногу.
Альгинаты — очень активные действующие вещества, которые при соприкосновении с кожей начинают свою мгновенную работу по восстановлению и ускорению обменных процессов в клетках кожи. Преимущества и достоинства альгинатных масок для лица смогли по достоинству оценить многие женщины.
Альгинатные маски могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной и возрастной кожи.
Альгинатные маски предупреждают преждевременное старение кожи лица (становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки), оказывают лифтинговый эффект, сужают расширенные поры, улучшают цвет лица. В этих же целях альгинатные маски используются для шеи, груди и зоны декольте.
Пред нанесением альгинатной маски кожу необходимо тщательно очистить. При нанесении маски на лицо снять макияж и нанести на брови и ресницы немного жирного крема. Под маску можно нанести дополнительное средство. Это может быть сыворотка, эмульсия, смесь эфирных масел, обертывание, подобранные специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу.
Нанесение альгинатной маски
После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. Порошок альгинатной маски непосредственно перед примепнение нреобходимо развести водой комнатной темпратуры в соотношении 1:1. Замешивать альгинатную маску важно без комочков и наносить быстро, чтобы она не успела застыть. По своей консистенции маска должна напоминать густую сметану. Маска наносится на кожу плотным слоем при помощи шпателя.
При нанесении маски на лицо рекомендуется двигаться по массажным линиям.
Снятие альгинатной маски
В течение последующих 10-15 минут маска становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме. На научном языке этот процесс называется пластифицированием. Маска слегка стягивает кожу лица, но неприятными и тем более болезненными эти ощущения назвать нельзя. Альгинатная маска не требует смывания водой. Через 30 минут она легко снимается в виде мягкого пластичного слепка, повторяющего контуры лица или тела. Снять ее нужно одним движением снизу от подбородка вверх ко лбу. Волосы, ресницы и брови не приклеиваются к маске, поэтому снятие не представляет проблем.
Маска дает ощутимый эффект лифтинга. Действительно, кожа после нее выглядит свежей и отдохнувшей.


УЛИТОЧНЫЕ КРЕМЫ И МАСКИ – созданы на основе экстракта (или фильтрата) муцина (слизи) улитки. Еще в древние времена люди обращали внимание на то, что улитка легко восстанавливает и обновляет собственные ткани. В Древней Греции Гиппократ применял мазь на основе слизи улитки, которая помогала заживлению ран при ожогах, различных воспалениях и раздражениях. В составе улиточного муцина содержится огромное количество природных ингредиентов, которые необходимы нашей коже, таких как: аллантоин, гликолевая кислота, эластин, коллаген, хитозан, витамины В6, В12, А, С и Е, а также белки. Улиточный крем –прекрасное средство для борьбы с воспалениями. акне, расширенными порами. Также обладая регенерирующими свойствами, прекрасен для стареющей и увядающей кожи. Крем насыщает кожу необходимыми минералами и витаминами, укрепляет, уплотняет и восстанавливает клетки кожи. Ранки быстро заживают, воспаления проходят, кожа приобретает здоровый вид, светится изнутри, становится упругой и чистой.


Вы можете не беспокоится по поводу жизни самих улиток, им не приносят никакого вреда. Ходят слухи, что существует специальная должность на фабриках, человек, который пугает или смешит улиток, якобы так они приносят больше секрета.



Отличная маска 3D для сухих и окрашенных волос. Содержит кератин, аминокислоты. Не содержит сульфатов и парабенов. Способ пр.: на вымытые, отжатые волосы. Благовещенск
Tags: благовещенск, волос, выкуп, ева, маска, обувь, одежда, покупка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments